注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿F班的博客

欢迎来到温馨快乐的牛顿F班!

 
 
 

日志

 
 

国庆假期安全温馨提示  

2012-09-26 16:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《园长致小朋友的一封信》

 

亲爱的小朋友们:

                  节日快乐!

 愉快的国庆节假期即将开始喽!很高兴看到你更懂事更聪明了!在和爸爸妈妈、爷爷奶奶(外公外婆)欢度节日的同时,也有一些事情要多多注意:

1、放假在家要和在幼儿园的时候一样听话哦,做到自己的事情自己做,主动帮爸爸妈妈做力所能及的事情,关心爷爷奶奶(外公外婆),可以帮他们捶捶背、揉揉肩哦。园长和老师也相信你一定能做得很好!很棒的!

2、节日里你们一定会去做客或请客上门吧,见到客人、长辈要主动大声问好。老师希望你们注意礼貌待人,尊敬长辈,友好地对待同伴和比你们小的弟弟妹妹。在别人讲话时能安静地倾听。

3、乘坐公交或私家车,要注意乘车安全,尤其上下车时注意交通安全,遵守交通规则。

4、尽量少到人群拥挤的地方去,注意安全,避免传染病的发生。同时要记住跟好爸爸妈妈,不要跟陌生人走,不要走失。要记住爸爸妈妈的电话号码哦。

5、希望宝贝们能在假期里继续养成早睡早起的好习惯,不要做赖床的“小懒猪”。也别忘记参加户外锻炼或小伙伴之间的户外游戏,增强自己的体质。

6、放假在家记得远离火、开水;注意用电安全;更要注意玩水的安全。

7、节日期间到处都是热闹非凡,小朋友们多看看、多听听,回来后记得和班级的小朋友一起分享哦。

同时也建议我们的爸爸妈妈:

您在假期闲暇之余,针对自己孩子生活、活动不足之处进行鼓励和培养,亲子绘本阅读、涂色、绘画、折纸等都是很不错的活动,可以增强他(她)的动手能力。带孩子游玩时,家长要关注幼儿的安全,谨防走失,并注重对幼儿进行一些应急措施的随时传授;带孩子进餐时,注意孩子的饮食卫生,不暴饮暴食。

您可以用照片、文字等形式把孩子们的假期精彩生活片段记录下来,可以参加《童年》杂志的投稿哦!

最后祝三之三金湖湾幼儿园所有小朋友度过一个健康、快乐、有意义的国庆假期!

祝各位家长朋友节日快乐!合家欢乐!

                                                         三之三金湖湾幼儿园

                  2012年9月25日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017