注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿F班的博客

欢迎来到温馨快乐的牛顿F班!

 
 
 

日志

 
 

小六班 运动会分配表  

2012-10-31 16:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(请家长认真阅读,谢谢!)

 

一:运动会幼儿游戏比赛项目及玩法:

游戏名称:螃蟹爬爬爬

游戏玩法:

参赛的小朋友在起点时,在坦克链里做准备,在起点老师说开始后,谁先第一个滚动坦克链爬到终点为胜。

 

游戏名称:袋鼠跳

游戏玩法:

参赛的小朋友在起点时,腿脚放入袋中,双手抓好袋子两边,站立准备,在起点老师说开始后,谁第一个跳到终点为胜。

 

游戏名称:动物喂食

游戏玩法:

参赛小朋友在起点时,手拿小棒将地面的食物(纸球)赶到终点的动物嘴巴里,先进入者为胜。

 

游戏名称:飞毛腿

游戏玩法:

参赛小朋友在起点做起跑准备,在起点老师说开始后跑向终点,谁先到谁为胜。

 

游戏名称:运豆豆

游戏玩法:

参赛小朋友在起点时,从篮子中拿海洋球一个蹲着准备,在起点老师说开始后,蹲着前进将球送到终点的篮子中,先到者为胜。

 

游戏名称:穿越火线

游戏玩法:

参赛小朋友在起点准备,在起点老师说开始后,穿越火线(家长帮忙拉的高低不同的绳子),可以钻、爬、跨、跳等,先过完火线为胜。

 

游戏名称:滚呼啦圈 

游戏玩法:

参赛小朋友在起点手拿呼啦圈准备,在起点老师说开始后,用手滚动呼啦圈到达终点,呼啦圈不能离开手,不能拖着圈走,先到为胜。

 

游戏名称:揪尾巴

游戏玩法:

参赛小朋友每个裤子后面都有一条尾巴,在活动场地准备,在游戏开始后谁在规定时间内抓到的尾巴最多谁为胜。

 

 

 

二:下面是运动会幼儿游戏安排表,请家长查看,也可在家给宝贝练习练习~~

比赛项目

幼儿姓名

螃蟹爬爬爬

楼张煜、陶冶、李佳润、周书宇

袋鼠跳

惠墨研、缪岱霖、谢卓远、贾熠轩

动物喂食

任浩然、王翰坤、刘嘉琪、曾梓溪、钱若谷

飞毛腿

刘俊廷、何懿、武懿轩、郑丁禾、赵菁瑜

运豆豆

桂嘉宇、蒯卓涵、贝可廷、任珈瑞

穿越火线

张哲涵、张旭、黄佳涵、王姊涵

滚呼啦圈

王涵萱、潘紫瑄、姚茗露、谢佳芸

揪尾巴

李子宸、魏清扬、洪梓航、谢振宇

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017